上海市防雷协会第四届第二次理事会暨协会年度总结会圆满落幕

时间:2023-12-22浏览:692

2023年12月15日,上海市防雷协会第四届第二次理事会暨年度总结会上海市奉贤区环城北路168号C1栋6楼会议室成功召开上海电科臻和智能科技有限公司、上海市避雷装置检测站有限公司、上海化学工业检验检测有限公司、上海华云实业公司、上海今电实业有限公司、精达银盾(上海)建设发展有限公司、上海市气象灾害防御技术中心、上海铁大电信科技股份有限公司等20家理事单位的企业代表出席了此次会议。

1.PNG

本次理事会议在协会秘书长的主持下进行,监事长马月进以及监事成员孙德华、陈燕敏出席了会议保障了会议决议的合规性和透明度。始,首先由伍先德会长代表协会2023年协会的各项工作进行了全面总结报告。他详细回顾了协会在换届选举、会员走访、日常管理、迎接社团评估、服务政府、服务会员、服务社会、行业自律、团标建设、活动交流等方面的主要工作,并展示了相关数据和成果。同时,他强调在未来工作中需进一步加强服务政府、服务会员、行业自律和提升协会对外影响力等方面的工作,以实现协会的长远发展和影响力提升。

image.png

接着,会议表决通过了协会办公地址的变更事项,并投票通过两家新会员入会申请,分别是上海雷羽检测技术有限公司、上海竣腾防雷技术有限公司。

image.png

会议的最后阶段,秘书处汇报协会2024年工作计划。2024年的协会工作将继续围绕服务政府、服务会员、服务社会三个方面开展,重点内容包括协会办公地点变更和搬迁、会员大会的筹备、团体标准申报、政府委托工作、行业宣传、社会组织等级评估续评、会员单位走访、行业技能培训、、会员面对面活动、行业自律等。

image.png

至此,上海市防雷协会第四届第二次理事会圆满结束。在即将过去的2023年,在协会领导班子的带领下,得益于全体会员单位的齐心协力,协会不仅顺利实现了年初设定的各项目标,更在多方面超越了预期,取得了优异的成绩。此次会议不仅是对2023年工作的全面总结,也是对2024年战略方向和工作计划设定明确的方向与目标。展望未来,协会将继续秉承其宗旨,围绕政府、会员和社会需求,通过一系列的创新举措和务实行动,不断提升服务质量,促进行业的持续健康发展。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png


友情链接