协会走访会员单位--德和盛电气(上海)有限公司之行

时间:2023-11-15浏览:520

为进一步推进“大走访、大调研、大服务”活动,优化协会服务质量与水平,2023年11月7日下午,上海市防雷协会会长伍先德一行5人前往理事单位德和盛电气(上海)有限公司进行走访调研。德和盛公司总经理Alexandre LICINA先生及其研发技术中心、产品管理和市场管理部门负责人热烈欢迎了协会一行。

image.png

德和盛电气(上海)有限公司由德国防雷和电涌保护技术领域的市场领先厂商--DEHN+SOEHNE,在上海设立的全资子公司,其品牌距今已有113年历史。

image.png

在会上,伍先德会长首先介绍了协会的发展历程、主要业务板块以及与主管部门的合作事宜。德和盛公司的代表陈浩介绍了公司的发展史及其产品在全球范围内的广泛应用,包括风能、光伏、石化等多个领域,同时展示了公司的新圣哥达隧道、柏林电视塔等个成功项目案例。

image.png

image.png

本次走访不仅增进双方对彼此的了解,并且就行业前景、市场新机遇以及所面临的挑战展开了开放和深入的对话。德和盛公司表达了对于协会能够提供更多新员工培训的期望,以此来快速员工业务水平和能力,进而促进整个行业专业水平的提升。协会对此表示欢迎,同时也期待德和盛发挥其百年的专业积淀,参与到协会的各项事务中来,共同推动防雷行业的持续健康发展。


友情链接