协会走访会员单位——上海盎特电气之行

时间:2023-11-15浏览:559

在积极推动“大走访、大调研、大服务”活动的背景下,2023年11月10日,上海市防雷协会副会长陈华晖率领一行5人,对上海盎特电气有限公司进行了富有成效的交流与学习。在这次访问中,上海盎特电气公司的张总和管理层团队热情接待协会代表团的到来,表达了对他们的真诚关切与支持。

image.png

上海盎特电气有限公司,成立于2006年,是一家专业从事高、低压电气产品的研发、生产、销售和服务的高科技企业。该公司以其严谨的质量管理体系,通过了ISO9001、14001、45001三体系认证,其相关产品也获得了CQC证书及型式试验报告。

 在本次的交流活动中,双方就当前防雷市场的现状进行了深入的讨论。协会副会长陈华晖代表协会表达了未来的发展方向。他强调了协会将更大程度地发挥其作用,利用协会的平台来深化白名单中的优质产品,扩大会员单位的宣传力度,并借助协会专家委员会的力量,更广泛地为企业提供专业服务。

 盎特电气的张总对协会的工作表示高度认可和支持。他建议加强防雷产品的现场抽查力度,并呼吁协会在全国范围率先推动后备保护器质量风险评估工作。此外,他也期望协会能够组织专家讨论并共同研发一款“便携式冲击设备”,以推进防雷产品质量现场抽样测试的可视化方案,为行业的发展提供更多有力的支持。

 本次走访不仅强化了协会与会员单位之间的紧密联系,同时为协会未来的工作提供了新的思路和方向。一直以来,协会始终坚持:用心倾听来自成员单位的声音,并积极推动他们的意见与建议,在开放的姿态下,充分发挥协会的组织、协调和资源整合能力,与成员单位紧密协作,为他们提供更高水平的服务。我们坚信:通过众多方的共同努力,防雷行业的发展必将充满新的活力。


友情链接